Пил любовь из звёздной чаши

Пил любовь из звёздной чаши,
Как-то вечером с Наташей!
Тот Божественный нектар
Послан небесами в дар!

Я, счастливый и уставший,
Тайны девичьи познавший!
Она – глина, я – гончар,
Был во власти её чар!

Ведала Наташа знаки,
Знала, где зимуют раки,
Ко всему она веган,
Круче, чем любой шаман!

"Хамиля" дала подсказку:
- Будь податлива на ласку!
Вот и знак – на фотке перчик!
И нежнейший друг – Валерчик!

P.S. Хамиля - звёздная цивилизация, контактирующая с землянами.


Рецензии