Любовь и сон...

14.03.2017г.
02.00-02.40
ред.09.02.2019г.                посвящаю любимой жене Ольге П

С тобой во сне я повстречался,
С тобою был весь день и ночь
А утром снова я умчался,
И сны мои умчались прочь...

Я Козерог - рождён в год Тигра,
Упрям - мог стену проломить,
А сил в душе как у кентавра,
За веру б смог врага убить.

Могу быть ласковым тигрёнком,
А днём работа, маета
Весь день баранку рьяно крутишь,
То жизнь, и быта суета.

Тебя люблю, сказать не смею
Ты это знаешь, ну и что!
А как увижу, сам робею
Вот это мука, а за что?

А ночью снова мы летаем
То наяву, а то во сне,
Всё перепуталось, светает
Ты завтра приходи ко мне.

И так летят года, сомненья
Опять разбился сказки сон,
Ты ночью даришь вдохновенье
И снова я в тебя влюблён.

И мы опять творим, дерзаем
Во сне и в жизни наяву,
Смеёмся, плачем и страдаем
Прекрасный сон - я в нём живу.

Нам Бог дал Веру и Надежду,
Ну и конечно же Любовь
Чтобы творить судьбы моменты,
Любить друг друга, вновь и вновь.

И если любишь сильно, крепко
Взаимность чувствуешь всегда,
Идти по жизни рядом, вместе
И пусть летят любви года!


Рецензии
Игорь, прекрасные мысли и чувства.
Вы попытались выразить свою любящую душу и сама попытка достойна восхищения.
С уважением к Вам -

Изабелла Гандельман   29.04.2018 19:28     Заявить о нарушении
Подумаю, додумаю, пересмотрю и решу! Спасибо Изабелла за поучительную и полезную рецензию и подсказку, постараюсь воспользоваться...
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   12.05.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.