очерк 1

почти жива, почти здорова,
спустя года ничто не ново:
ни новых встреч, ни увлечений
сквозь смены разных поколений.
ушли мечты, пришла реальность,
её прискорбная фатальность
затмила радость и оковы,
украв у нас свободу слова,
поставив новые морали.
а я всё жду, чтоб воду дали.


Рецензии