Поэтам ссориться сейчас никак нельзя

Поэтам ссориться сейчас никак нельзя,
Для этих ссор немало есть министров…
Ведь пешка превращается в ферзя
Сначала в голове у шахматиста.

Неважно даже, на каком ты языке
Свои стихи бормочешь для любимой,
Слышно весной журчанье в ручейке,
Понятно все, хоть звук неуловимый.


Рецензии