Парусник алый

Парусник алый
Плывёт к берегам,
Ветер усталый
Бьёт воду к бортам.
Парус пылает
В дымке зари,
Девушка ждёт,
Плывёт он в дали.
Знает Ассоль,
Идёт её друг,
Кончилась боль,
Счастье вокруг.
Счастье их ждёт,
Солнце, свети,
Море поёт
Им песнь о любви.
Радость и свет
Озарит их сердца
На множество лет
Уже до конца.


Рецензии