Ликвидатор

Все это не важно, но очень красиво –
Я - ликвидатор этого мира!
Я - ликвидатор горя и злобы,
Войн и пожаров, мой счет к ним особый!

Я научу вас не плакать от боли,
Я научу вас владеть своей волей,
Ревностной жизни, яркому счастью,
Радости, вере – здесь все в моей власти!

Разные люди, разные судьбы,
Я вас умоляю: настойчивы будьте!
Время не лекарь, закон не подмога,
Воля тирана, молчание Бога…

Все это не важно, но очень красиво,
Я – ликвидатор этого мира!
Я - ликвидатор со смелой мечтою,
С яростным сердцем тайну открою:

Сделаю мир я, новый и чистый
Смелой мечтою, сознанием быстрым.
Бой будет краток – это Победа!
Все изменилось – вот мое кредо.


Рецензии
терминатор остается без работы?

Владимир Лагунов   25.02.2024 23:29     Заявить о нарушении
Ну почему же? Наша армия неплохо справляется...

Александр Дунец   27.02.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.