Вессенний бум...

Вессенний бум...
Весна подкралась незаметно,
И обуяла всех теплом,
Любовью, добротой несметной,
Повеяв южным ветерком...
*     *     *
Душа оттаяла навстречу,
Под звуки шустрых ручейков,
И руки нежные на плечи:
Сбылись мечты из зимних снов...
*     *     *
Трава пробилась на припёке,
Щебечут птички, строят гнёзда,
Детишки - розовые щёчки,
Весна - поэзия... не проза...
*     *     *
Кудесник март, шутник апрель,
И май... друг друга дополняя,
Всем разноцветием акварели,
Весну по свету рассыпают...
Вячеслав Пятов.14.03.2017года.


Рецензии