Для женщин

В полуночь, в кружеве  спина —
Когда твой бюстик  был красив
В моих  отображеньях сна...
Я, как застывший метроном
Как выстрел, в тишине удар
Стук бьющим о чугун метал
Не слышал свист я кулака...
Как может женская рука
Пробить до трепета  ума?
 —Она пробила - в ухе звон
С размаха. И обидный стон
Глаза смочил скупой слезой.
Уйдя - останешься со мной.
Пусть сон ласкает мою смерть -
В объятьях я  с тобой хотел
Бы жить. Вернее — умереть.....
Не запустился метроном —
От древности сломался он...
 


Рецензии