Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза искренне,
Потревожь меня всю мысленно.
Зацелуй, не жалей прошлое,
Ни плохое и не хорошее.
Подкрадется печаль, мучает.
Было - не было, все получится.
И в кармане моем пальцы скрещены,
Что на прошлом ты не помешанный.
Подрастет твоя дочь-красавица,
И как я, будет мыслью маяться,
Что в надуманных отношениях
Нет единственного решения.


Рецензии