Потерянные крылья

Мела метель по людям, с жутким снегом,
порой казалось, что не будет ей конца.
 
и в завываньях с яростным разбегом,
угрюмо доставала  небеса.

И люди устрашенные стихией, испуганно бежали кто куда,
безжалостно ломая себе крылья,от ужаса почти сходя с ума
 

И не было уже почти надежды,что  все вернувшись, потечет как прежде.   

Вдруг все закончилось, внезапно тихо стало , пробился с поднебесья солнца луч.
Преобразилось все и засверкало снежинками, рассеивая грусть.
И каждый думал, ах какое счастье, в живых оставшичись,жизнью наслаждаться.

Как здорово, что сказка стала былью,вот  только жаль потерянные крылья.               


Иллюстрация


Рецензии