Лев

Папа с мамой пообщались
И поссорились вчера.
Мама папу убеждала,
Сделать нам ремонт пора.

Дети сильно удивились,
В спальню заглянув едва.
Там на стенах появились
Хвост и с гривой голова.

Мама Тома разместила
На обоях старых льва.
Детям красить разрешила.
Пальма есть и есть трава.

Ведь в квартире мало  места.
Негде детям рисовать…
Да и верная примета,
Чтоб ремонт скорей начать.

Папу это рассердило.
Заболела голова.
Позже гнев сменил на милость,
Рассмотрев получше льва.

Дом наш просит перемены.
В этом мамочка права.
Папа красит дома стены.
Не закрасит только льва!


Рецензии