В этом мире не прожить без боли

В этом мире не прожить без боли,
без утрат, страданий и невзгод.
Сколько льётся жгучей крови!
Оглянитесь,люди,ваш черёд

вот уже подходит еле слышно,
и не отсидеться вам в кустах.
Всё взаимосвязано. Всевышний
возвещает то на Небесах.

Так давай подумаем всем миром,
как границу бездны отвести.
Пусть земля, спасённая Кумиром,
святостью засветится в пути.

Нить добра пусть нас соединяет,
искренность дорогу пусть найдёт,
милосердие смелее пусть шагает,
и людская совесть не гниёт!


Рецензии