Как мне дороги эти минуты

Я иду по ночному посёлку,
А на улице жуткий мороз.
Надо завтра вставать спозаранку,
А пока я в плену зимних грёз.

Тихо гаснут на окнах стразы,
Вновь танцует метель стриптиз,
Напевая волшебные фразы,
Исполняя зимы каприз.

Мне знакомы дома и маршруты,
Я все улочки знаю давно.
Как мне дороги эти минуты,
От того на душе тепло.

Я иду по ночному посёлку,
Под ногами скрипит белый снег.
Я как в детстве попал в свою сказку,
На висках серебрит белый след ...

Тихо гаснут на окнах стразы,
Вновь танцует метель стриптиз,
Напевая волшебные фразы,
Исполняя зимы каприз...


Рецензии
Ваши строки будят щемящую грусть по детству и родной деревне..
Спасибо, удачи Вам!

Арслан Тимерханов   14.04.2017 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.