Наказание

Ты закрываешься от всех
В мирке сознания укромном.
При скромном взгляде прячешь грех
в смятенье сердца непокорном.
И по привычке,вечерами,
Смеясь над собственной судьбой,
Играешь в прятки со стенами
Или в молчанку сам с собой.
Сбежать от мыслей ты стремишься,
Не видишь,что ушел ко дну,
Не знаешь сам,чего боишься,
Несешь ты думу все оду.
Толкаешь речи предо мною,
Пытаясь отстоять свое,
Прервавшись,спрашиваешь кто я...
...Лишь отражение твое...


Рецензии