Застенчивый талант

         Посвящаю Л.Сивцовой
ЗАСТЕНЧИВЫЙ  ТАЛАНТ.
Она читала мне свой стих.
Я слушал – сердце замирало.
Весь очарован был. Затих –
Чуть-чуть дыханья не хватало.
И вдруг ловлю себя на том,
Что у меня глаза закрыты.
Как будто сладостным стихом
На время чтения залиты.
С её стихом я был в пути.
Слетал я в космос и обратно.
Сумела же слова найти,
Что стали разуму понятны.
Она писала от души,
Не веря в то, что поэтесса.
Стихи уж очень хороши.
И по объёму и по весу.
Я редко авторов хвалю.
А тут не в силах удержаться.
Я Бога за неё молю -
Не дай ей где-то затеряться.
12.03.16
Ровеньки.


Рецензии
Понравилось. Оригинальный жанр )

Игорь Лие   15.03.2017 09:31     Заявить о нарушении