Сюжет один, а мысли разные

Сюжет один,а мысли разные.
Порою, кругом голова...
Так часто любопытство праздное,
Нас так выводит из себя.
Устало ищем оправдания
Тем,кто обидел чем-то нас.
Не оправдавшись , ожидания
Сведутся к паре общих фраз.
К чему излишняя привязанность,
К кому-то? Мнение моё
Теперь такое - недосказанность
Сама решит почти что всё.
Проблемы нет,есть ситуация...
Да и решается легко -
Не привыкай и не навязчиво
Живи,а мысли "глубоко".
Ты никому не станешь ближе,
Чем позволяют то тебе.
Да и себя чуть-чуть повыше
Цени. Пульс ближе в собственной руке.
Нельзя найти кого-то близкого,
Не завершив поиск себя.
А завершив, бокал игристого
Выпьешь под шорохи дождя...
Как говорится - "Не ищите
Две вещи в жизни никогда.
Любовь и Смерть. Они по жизни
Приходят сами.  Так всегда."
14.03.2017


Рецензии