Путём прискорбным утомлённый

Путём прискорбным утомлённый,
Я падал пред судьбой в ногах,
моля оставить беззаконья,
Как будто Крест--вина в Путях

Но ныне я корю себя лишь,
И Ангела к себе зову,
И в яви нету дрёма фальши,
А сон подобен страсти рву

14 марта 2017


Рецензии