Объятья

Я так хочу тебя обнять
Ты не представляешь
Поближе к сердцу вас прижать
Бросить все и прибежать
Встретивши-молчать
Мне не нужно говорить
Этих глупых фраз
Чтобы дать тебе понять
Моя любовь-твоя Любовь
Ты ведь понимаешь...
Я покажу тебе Любовь
И ты меня узнаешь...


Рецензии