в который раз...

 В который раз ты снишься мне
 Среди ночИ,
 Уставшей птицей,
 В полутонах ночной свечи
 Печалью хочешь раствориться.

 Недопустимо тошно нам
 Среди людей,
 Когда мы в мУке,
 Подобно, паре лебедей
 Влюблённых,
 Гибнем от разлуки.

  Евсеев А.В.     21.03.11.


Рецензии