Milana

Уже нет сил, смотреть в глаза.
С тобой спокойно говорить.
Себе твердил что никогда,
Не прекращу тебя любить.

А после снова уезжал.
Я по делам, на дня четыре.
И начался снова скандал.
И ты одна, в пустой квартире.

И слёзы, капали из глаз.
И больше нет былой любви.
Ушла сама, не спросив нас.
И гасли медленно огни.

И ты твердила, мне тогда.
Что не забудешь, просто так.
И пусть лишь будет то вчера,
В котором помню тот кабак.

Где в нём, тебя я повстречал.
Всё было, больше чем любовь.
Себе я сам наобещал.
Да так, что закипела кровь.

Туда хожу, но тебя нет.
И нет следов, чтобы найти.
Всё это просто, пьяный бред.
В котором больше нет любви.


14 марта 2017.


Рецензии