Почему у тещ все зятья козлы

Почему у тещ все зятья козлы?
Почему почти все тещи на зятьев так злы?
Ах, печаль печалюшка, горько вздохнет мать.
Как посмел он доченьку у меня забрать!!!

Милую кровинушку, солнышку мою,
Берегла, лелеяла доченьку свою,
А этот скотина в жизнь нашу вошел,
Чтоб  ты провалился!!!!! ты зачем пришел?

Юмор в жизни юмором, правда, в каждой шутке.
Не держите дочерей, окало своей юбки.
Предначертан каждому свой собственный путь,
Дайте своим детям глубоко вздохнуть.


Рецензии