Женская постель

                Женская  постель

            Кто  прекрасней  женщины  на  свете?
            Что  теплее,  чем  её  постель?
            Что  желаннее  всего?  Поверьте.
            Оказаться  вместе  с  нею,  в  ней!

            Женская  постель  -  не терпит  боли.
            Женская  постель  -  не  всё  простит.
            Женскую  постель  мы,  поневоле,
            Видим  в  снах,  и  это  не  претит.

            Если,  ты  допущен  до  «святого»,
            Если,  под  тобой  уже  она,
            Не  гордись,  сломай  в  себе  «крутого»,
            Помни,  что  хозяйка  ей  одна.

            Женская  постель  бывает  хрупкой.
            Женская  постель,  порой,  скрипит.
            С  женскою  постелью,  как  с  малюткой,
            Надо  поступать,  когда  та  спит.

            Для  неё  -  постель,  её  подружка.
            И  подружка  эта  не  предаст.
            Одеяло,  простынь,  и  подушка  - 
            Все  секреты  берегут  от  нас.

            Женская  постель  -  сплошная  тайна.
            Женская  постель  -  большой  секрет.
            Женскую  постель,  и  не  случайно,
            Окружает  мрак,  иль  полусвет.

            Точно  -  нет,  на  белом  свете  ложа,
            Мягче  и  уютнее,  чет  ТО,
            Где  тебе  саму  себя  предложат,
            Где  любовь  с  душою  заодно.

            Женскую  постель  нельзя  добиться.
            Женскую  постель  -  не  покорить.
            В  женскую  постель  нельзя  влюбиться,
            Её  можно,  лишь  боготворить!

                Евсеев А.В.         Лето  2010г.


Рецензии