В снег, в зной

Смотреть и слушать лирическую песню: https://www.youtube.com/watch?v=vR22cqgwQD0

1. Я просыпаюсь под пение птиц,
Пахнет тревожно разгульной весной,
И из-под полуприкрытых ресниц
Вижу твой вьющийся локон льняной.

Утро щекочет улыбкой уста.
Первым цветением овеян твой сон.
Вот и на кактусе, знать, неспроста
Вдруг появился набухший бутон.

Припев:
Весной
Солнечный лучик
Льнёт к нам с улыбкой золотой.
В снег, в зной
Мне не наскучит
Век любоваться твоей красотой.

2. В небе нарядном плывут облака,
МАнят восторженно вдаль за собой…
Стан твой моя обнимает рука,
Как хорошо, что ты рядом со мной!

Лёгким румянцем любуюсь твоим,
Трепетной ночью порой не до сна,
Чувствую, что и люблю, и любим!
Вот, что ты сделала с нами весна!!

Припев.

3. Крошкой алмазной на стёклах роса
Хрупко сверкает волшебным огнём,
Мы нам позволим ещё с полчаса
Кутаться в сладкую негу вдвоём.

В счастье, как в омут, летим с головой!
Ветви к окну наклонила сирень.
Здравствуй, любимая! Очи открой!
Я подарю тебе радужный день!

Припев.

25.04.2010


Рецензии