18

Одинокая душа - разрывается, кричит
Разбредаются слова, только небо всё молчит
Нет закона и друзей, для горбатых и кривых
От печали от такой даже ветер приутих
Хорошо бы одному, а дом построенный двоим
Не доступна красота сумасшедшим и слепым
Недоступна и любовь, как при астме кислород
И не надо много слов, каждый есть по своему урод.


Рецензии