Всегда красивой женщина бывает

Всегда красивой женщина бывает, 
                когда в любви цветёт её душа,
Когда рассвет с мечтой она встречает
                и когда верит что она нужна!
Когда любовь на доли сентимента
                приносит каждый день букет тепла,
Тогда она созвучна с негой ветра,
                игрива так же и как шёлк нежна!
Прекрасна, как мечта, неповторима,
                наивна как ребёнок и добра!
Ты ласково скажи её лишь имя
                и что она красива, как всегда!
Всегда она желанна и любима,
                и для тебя она всегда Весна!
Ведь красота божественно хранима,
                как все цветы, что дарит нам Земля!
                ***
Всегда красивой женщина бывает, 
                когда в любви цветёт её душа!
И пусть мужчина это замечает
                и дарит счастье женщине сполна!


Рецензии
Понравился стих, Наталья! Любовь делает женщину счастливой... С новым Годом! Счастья Вам! С теплом, Валентина...Заглядывайте...

Валентина Кораблева   03.01.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.