Если хочется плакать, что ж

Если хочется плакать, что ж,
Слезы лечат, наверно, стресс,
Или может быть предпочтешь
Отжимания, растяжку, пресс?
Среди всяких житейских бед,
Когда грустно тебе подчас,
Я бесплатно даю совет:
Три подхода по тридцать раз!


Рецензии