Всё проходит...

Всё проходит...
И даже печально,
О тебе ничего не болит,
Что ж выходит?
Совсем тривиально?
Время боль как рабу подчинит?
Не оставит следа
Или звука,
Даже детских предательских слёз?
Не беда
И не горе разлука,
Когда снег скрыл рубец от колёс.
Время смазало
Подлинность чувства,
Поглотило, как тень дневной свет,
Опоясало
Сердце, там пусто,
Всё проходит... но радости нет...


Рецензии