Мне нужно немного

Мне нужно немного,
В плену сновидений,
До верного срока,
Бродить меж мишеней.
Стрелять метко целясь,
В картинки цветные,
Однажды осмелюсь,
И пальцы чужие
Убьют память злую,
Печальную стерву,
Ствол встанет вплотную
К центральному нерву.
Проснусь по рассвету,
Немного мне нужно,
Ружье бы поэту,
Но я безоружна.


Рецензии