Маме снилась дочка

Маме снилась дочка,
Мама улыбалась,
И за строчкой строчка,
Утром напевалась.
Песенка простая,
Для любимых ушек,
Моя золотая,
Песенку послушай.
За окном сугробы,
И мороз кусает,
Не замерзнуть чтобы,
Мама напевает:
Пальчики сложила
Доча в форме сердца,
Глаз бы не сводила
Как бы наглядеться.
Вот же оно счастье,
Главное на свете,
Не налюбоваться
На ладошки эти.


Рецензии