Мы просто спали, черт возьми

Мы "просто спали", черт возьми,
А может вовсе не так "просто"
Не разглядеть, увы, вблизи
Нечто внушительного роста.

Давай, как в море корабли,
За сотню с лишнем ****ских милей,
Пусть все, что мы делить могли
К нулю сведёт злой росчерк линий.

Или в другом увидим суть,
На расстояньи дотянувшись,
И нас вернём когда-нибудь
От "просто спали", вдруг, проснувшись.


Рецензии