Чудесное утро

            Чудесное утро.

Весенним утром тишина
И солнце блеском зажигает.
Над горизонтом облака,
Их контур золотом сверкает.

Звеня от ветра, лес шумит,
К земле верхи скрипя склоняет.
Маня своею красотой,
Наряд снегов с себя роняет.

В сосульках засверкал рассвет
Лучи теплом их отогрели,
И перламутром лился свет
Во звоне утренней капели.

Из леса слышен дятла стук,
Кукушка в далеке кукует.
Ручья журчанья тонкий звук
И кот по кошечке тоскует)))

Весна пришла и с ней тепло,
Все засверкало, зацвело.
В душе и сердце красота,
Она природой нам дана:-)

                авт. Гладков.О.В.


Рецензии