Родные места

Тишина.В прохладе комнат и будильник даже стих.
Наш комод,давя на старость,приосанился,притих.
Книги стройными рядами с пылью борются здесь сами.
А столетние часы опустили вниз усы.

Во дворе беседка- лето,позабыла вдруг про это.
Виноградом обвитая, смотрит,словно неживая.
А в саду от яблок ветки,книзу тянутся как детки.
И дорожки нас ведут,ой,не знаю,конец тут.

Мы с дорожной этой пылью,городскою суетой,
Позабыли кем мы были,где нас ждал уют, покой.
Наши старые именьья, гордость дедов,сыновей,
Поменяли на Парижи, Стоунхендж и на Бродвей.

Признаю, что очень чудно мир красоты посмотреть.
Главное,чтоб слишком поздно в дом родной не прилететь.
Нет любимее калитки, что скрипит так поутру.
Нет!Роднее,ближе места , я,наверно, не найду.


Рецензии
Душевно:
"Признаю, что очень чудно мир красоты посмотреть.
Главное,чтоб слишком поздно в дом родной не прилететь.
Нет любимее калитки, что скрипит так поутру.
Нет!Роднее,ближе места , я,наверно, не найду."

Ко мне загляните.

Игорь Лие   14.03.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, обязательно загляну.Только уложу своих годовалых сорванцов.Елена

Елена Насонова   14.03.2017 18:29   Заявить о нарушении