МОЙ ДРУГ

Барабанит дождик,
Прямо по стеклу,
Тучи грозовые,
Спрятали луну,
Разозлился ветер,
Дует из всех сил,
Только мне до фени,
Я сижу один,
У меня компьютер,
Чай согрет давно,
Хлебушек с повидлом,
В "телеке" кино,
Вечер будет славный,
Так в мечтах хотел,
Думать лишь о главном,
Яндекс прохрипел,
Золотое время провести вдвоём,
Друг компьютер главный,
Жизнь проходит в нём,
Обо всём расскажет,
Сможет дать совет,
Знает всё, что нужно,
Есть на всё ответ,
Для чего мне люди,
Я от них отвык,
Мною не довольны,
Получаю в тык,
Пусть почаще дождик,
Бьёт в моё стекло,
Друг меня не выдаст,
Мы с ним заодно,
Он товарищ верный,
За меня решит,
Только вот безмерно,
Голова трещит.


Рецензии