Я бы любила тебя

Я бы любила тебя,
Но ты сорок оконных стежков,
пронизавших глазницы.

Я бы осталась с тобой,
но ютуберы ждут голосов,
Как куска паляницы.

Я бы искала тебя
Посреди февраля –
Я умею ждать чуда…

Я бы любила тебя
Из дали и всерьёз.
Только больше не буду.

14.03.2017


Рецензии