Березка

Белая березка под окном стоит,
Ветерок тихонько ветви шевелит,
Солнцу подставляет листики-ладошки,
Нарядилась в новые длинные сережки.

Стройная красавица на ветру шумит,
В жаркий летний полдень в тень свою манит,
Постою, послушаю песни соловья: -
Самая красивая березонька моя!


Рецензии