Дочка

Мир может рухнуть в одночасье,
На человечестве поставив точку.
А мне не страшен апокалипсис...
Пока со мной рядом дочка!

Пусть звезды умирают в небе,
Планеты дальше друг от друга.
Мне всё равно на перемены в космосе...
Я дочку люблю безумно.

Корабли сбиваются с курса,
Маяки выходят из строя.
Что мне там корабли какие-то?...
Мне так дочку обнять хочется!

Все экраны вещают политику
Против агрессии и террора.
Интереса нет к вестям давно...
Важно-дочка вовремя дома.

Раньше грезила разными планами,
И сердце рвала на части...
А теперь только ради дочки живу...
Вот оно-моё счастье!


Рецензии