***

Сладкими речами тебя сейчас опою...
Не важно, как там в начале...Лучше конец в раю.

Жадно тебя изучаю, взглядом оголодавшим,
Мне всё равно, что было Каждый раз, но не с каждой.

Ладони уже вспотели, пальцы в кулак зажаты,
Друк к другу плотно колени мои под столом прижаты.

Будет ли продолжение? И чем завершиться ужин?
Я тебе безразлична, зато ты мне до боли нужен.
Даже платить я готова сама за прекрасный вечер...
Пусть потом в магазине платить за продукты нечем.

Я не ханжа, не дурнушка!Но жизнь так повернулась,
Что в своих запутанных мыслях, я к тебе почему-то вернулась.

Пусть это будет последний для нас вечер совместный...
На этом фоне всё меркнет. Что дальше? Момент интересный!

Сладкими речами почти что тебя опоила...
Не важно, что было в начале...Расстались мы очень мило


Рецензии