четыре танки

№ 49

спросил приятель:
”как сам? с женой живёшь ли?” –
в лоб два вопроса
лишних слов не потратив,
“сам”, – ответил я мудро



№ 50

когда мир этот
под меня вдруг прогнётся,
радости мало –
распрямится он плетью,
став внезапно как прежде



№ 51

остервеневшим
жить по своим законам,
мой светлый ангел
Ты же плывёшь по волнам
стервенеющей жизни



№ 52

любимым дамам
трудно жить с дураками
Ещё труднее
с умными типа меня,
чей ум нахрен не нужен


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.08.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.