Пришла весна

Пришла весна, лукаво, кулачками,
С утра, в окно несмело постучав,
По лужам чуть замерзшим, каблучками
Из серебра и света, пробежав.
Из снежных туч, свои ночные шторы
Раздвинула нетвердою рукой,
Открыв для солнца вечные просторы,
И древний кремль стоящий над рекой.

И солнечные лучики, играя
На лицах, омраченных суетой,
Бальзам на души чистые роняя,
Даря тепло, иллюзией одной.
Которая нам обещает лето,
Лучистый рай, на грани бытия,
Заоблачное счастьем с милым где-то,
Не очень далеко!
Уверен я!


Рецензии