Друг, мы с тобой опоздали на десять лет...

Друг, мы с тобой опоздали на десять лет
Нам теперь хоть полет, хоть парад планет
Я тебя помню тогда, и ты меня да
Выход из этой галактики есть, но нам не туда
Нам ведь теперь все действительно нипочем
Поговорим о своем, помолчим ни о чем

В этом все наше счастье и наши кресты
В этом мое любимое местоимение ты
Я обещаю, не буду считать года
Мы ведь такие останемся навсегда

Ведь в самом деле, глупо считать года
Если такими были и будем всегда

8.03.17


Рецензии