Я люблю...

Я люблю снежную зиму.
Я люблю метель и вьюгу.
Я люблю, когда ветер осенний
Листву гоняет по кругу.
Я люблю летние ливни
И звон капели весною.
А ещё люблю в дождь
Забывать зонт дома порою.
Я люблю в этом мире многое
Всё сильнее день ото дня...
Лишь одно во мне изменилось,
Я уже не люблю тебя!


Рецензии