Прости за грусть...

Уйду по шпалам в детство. И вернусь!
Пускай всю ночь меня тошнит стихами.
Прости  Витюху мама-Русь за грусть
И накорми,  как раньше, пирогами.

Стихи свои последние прочту
Какому-то прохожему студенту...
Над Тихвинкой, на тихвинском мосту
Я жизнь свою кручу,  как киноленту.

Стихов не любят в городе родном
И в облака ныряют, 
                как в сметану...
...И вслед плюют,  но знаю я о том,
Что без стихов на свете жить не стану!
14.03.17г.


Рецензии
Браво!! наберусь наглости: Ваши стихи мне близки по почерку. Критики бы от Вас было бы роскошно!!! УДАЧИ!!!!!

Герман Анатолий Аркадиевич   26.03.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.