Планы

У меня были на жизнь
Совсем другие планы!
Но что же пошло не так? Скажи!
Мне поздно?А может быть рано?

Пытаться исправить помарки судьбы...
Зачем на судьбу сетую?
Сама отметала с горячей руки
Совсем неплохие советы.

Хотела любовь одну на всю жизнь...
И смерть для двоих одной датой.
Но купидон, что в меня стрелял,
Наверно слегка был поддатый.

Хотела большую...Большую семью!
И полный дом ребятишек!
Да тут и с одним не можешь найти
Минуты для чтения книжек.

У меня были на жизнь
Иные совсем представления!
Но разве мне плохо живется? Смотри!
Есть всё для вдохновения!

Ещё протрезвеет мой купидон
И выстрелит точно из лука!
Плохое пускай не пройдет бесследно
И станет хорошей наукой...

Пускай не читаю как прежде романы...
Зато дочке читаю сказки...
А планы можно и поменять...
На то они и планы!


Рецензии
-ЛюдМила- спасибо за искренность!- ПЛАНЫ это всегда- ЛЮБО!- Мудрости и находок. ТЕПЛА! Владимир-В

Владимир Войтенко   14.03.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Мудрости, жаль, не всегда хватает)))Взаимно!

Людмила Войтко   14.03.2017 17:40   Заявить о нарушении