Море поёт

Море поёт
Песню простую,
Море даёт
Мечту голубую.
Тёплой волной
Ударяет прибой,
Море, не скучно
Рядом с тобой.
Солнце искрится
В лазурной воде,
Можно забыться
И спеть о тебе.
Море, ты манишь
Мечтой голубой,
Море,я счастлива
Рядом с тобой.
 


Рецензии