За забором детского сада

Сегодня видела картину...
За забором детского сада
Девочку мальчик бесстыдно
В щёчку поцеловал...
А мне то всё было видно!

Девчушка скромно зарделась,
Не сделав шага назад.
Потом обняла мальчишку...
Ах, как же он был рад!

Достал из кармана конфету,
Своей "невесте" вручил.
Теперь у них все серьёзно...
Наверно, так папа учил!

 Девочка за спасибо
Обёртку конфеты раскрыла.
На половинки сломала...
Делиться, ведь мама учила!

Счастливые лица испачканы.
И за руки крепко взявшись,
"Жених и невеста" в свой детский садик
Скорее со всех ног помчались.
 
Сегодня картину видела...
Как в детство опять окунулась,
Когда за конфету и поцелуй
В сердце любовь проснулась.


Рецензии