Ну что, привет, перемена...

Ну что, привет, перемена.
Посмотрим, какая ты будешь!
Кораблик в бутыли иль пена?
Я именно то, что ты любишь.

Уютность наводит тревогу,
Как дрель у соседа за стенкой.
Освободите дорогу,
Выпустите человека!

Чтоб не стоял на окне –
Откройте ему вы двери!
А если не верите мне,
Я тоже вам не поверю.

28.02.17


Рецензии