***

Жестокий ветер в прошлое уносит.
Нам подарило лето золотую осень.
Сердечко зябнет на прохладной ниве.
Куда меня любовь и смерть манили.
Холодный снег и ветер перемен.
Что за свое безумство нам взамен?
Всё быстротечно в мире и конечно.
Жизнь – вспышка, миг, она не вечна.
Душа, что свыше Богом нам дана,
Греховной паутиной спутана.
Зачем грешить – злодейки злая месть?
Бог дал нам жизнь, такой, какая есть.
Прими судьбу, она не судит.
Ищи любовь, добро прибудет.
Верь, встретив зло, жизнь всё пройдёт
И переживший боль поймет.
Наукой станет мне Урок судьбы.
Душа издаст последний стон мольбы.


Рецензии