Не серьезно

Ну что?С ней тоже не серьёзно
Который раз ты мнёшь постель?
Наверно, было очень поздно,
Чтоб отпустить её в метель.
Она замёрзла б по дороге,
И дома мёд и молоко
Хлебала из горячей кружки...
А так, ей очень повезло!
В твоих объятиях согрелась,
В  постели нашей поспала...
И если бы меня тут не было,
С тобой наверно и жила!
И знает ли она, что было
Таких же где-то пол страны?
А так бы времени побольше
И остальных осилишь ты.
Я верю, что мужская сила
Неиссякаема твоя...
Когда то также покорили
Уловки эти и меня...
Ну что? С ней тоже не серьёзно?
А ей об этом рассказал?
Что ты доступен всем и всюду...
Транзитный для бл*дей(людей) вокзал.
Душа твоя щедра на похоть.
На пошлость заточился ум...
Ну что? С ней тоже не серьёзно
Ты в эту ночь опять уснул?


Рецензии