Ты был первым

Ты был первым во всех смыслах,
Впереди планеты всей!
Я с тобой забывала
Даже про своих друзей.
Жадно в рот тебе смотрела,
Слово каждое ловя!
И с открытым ртом глядела
Только...Только на тебя!
Целовала твои руки,
Спину, грудь, ещё лицо!
Тьфу, забыть бы эту мерзость...
Ах, да вспомнила ещё!
Я летела, как на крыльях,
Через город до тебя.
В сумках был обед и ужин,
Приготовлены любя.
Вспоминаю, как носила
Эти модные очки,
Стекла розовыми были...
В тон очкам и каблучки...
Все боялась-потеряю!
Я же долго так ждала
На коне красивом принца...
Дождалась видать коня!
Нет, нет, нет...Всё обоюдно...
Было до, но что потом?
Конь внезапно обернулся,
Блеять стал простым козлом!
Наконец и я прозрела,
Опыт нужный получа...
В отношениях так важно
Иногда любить себя!
Я как прежде ожидаю
Принца на гнедом коне!
Ты же блеять продолжаешь...
Блеешь правда, но не мне!


Рецензии