Родным посвящается

Люблю я вас, мои родные!
Вы - рядом все эти года.
Мои родные, дорогие,
Вы — в моем сердце навсегда!

Вы — лучик света в царстве ночи!
Вы — мой маяк на берегу!
Всех вас люблю я очень, очень,
И берегу вас, как могу!

Я знаю: и Господь нас любит,
И бережет нас , и хранит.
И наши глупые обиды,
Он нам, конечно же, простит!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии